Стихотворение «Стихи, как дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 408 +1
Дата:

Стихи, как дети

Стихи, как дети. Чем они взрослей,
Тем ближе, тем любимей, тем дороже.
Моя в них крепкость духа и костей,
И сперма чувств, клокочущих под кожей.

Одни из них умрут в расцвете лет,
Иные будут метить в аксакалы.
Пока живы стихи – живёт поэт.
А восемь вечных строк – не так уж мало.

Пусть время прах мой трижды перетрёт,
А все останки разбазарит ветер,
Но кровь моя в стихах моих течёт,
В моих стихах, в моих живучих детях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 10.09.2011 (1)
Очень сильно.Такие мысли-редкость. Завидую и уважаю.
     01:11 10.09.2011
Мне тоже Ваша притча про звёзды понравилась
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама