Ура!Миллениум! Дождались.
Ну, наконец-то - заживем!
Вперед! К возвышенной морали.
Проторен путь..С таким трудом?!
Увы! Все также гибнут дети!
Ну,что ж ты, небо? Отвечай!
И самолеты на рассвете...
Все так же в землю - невзначай.
Вулканы, смерчи и цунами!
Как-будто кто-то разозлясь,
Вонзает острый кол меж нами,
Пытаясь суть повергнуть в грязь!
В осадок! В распри! В унижения!
Пустить в распыл! В расход! В разгром!
Закончить мерзкий путь растления,
А казнь оставив на потом.
То не пугалки, то цветочки.
Пока мы это не поймем.
Пока цветы на праздник дочке,
Пока похлебку - в нищий дом..
Пока улыбкой, состраданием -
Мы не наполним этот мир,
Грозить нам будет растерзанием,
Сей неизвестный бомбардир.
Да! Не спасет нас мыслей скудость,
Что душу ставит на излом.
Но если в нас осталась мудрость?
Любую х**нь переживем! |