Стихотворение «боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 409 +1
Дата:

боль

Мою всю эту боль не описать словами,
Ей вызжена земля,и небо и трава
Хочу так убежать,и спрятаться вдали,я
Где ждёт меня уют,любовь и теплота.

Как все,я лишь скиталец,простого чувства счастья
И как бы мне хотелось быстрей его найти
То в сердце поселились,лишь сорняки-ненастья
Но выдираю,больно,ищу я путь любви.

Стараюсь быть я сильной,всё прячу за улыбкой
И врят ли кто поймёт что у меня внутри
Всё это,то что есть,моя увы ошибка
Но я исправлю,справлюсь,сумею путь найти.

Мою всю эту боль не описать словами,
И больше нету слёз,я выплакала их
Хочу я быть собой,не говоря мечтами
Я всё равно уйду,и пусть за нас двоих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 09.09.2011
Но выдИраю,больно,ищу я путь любви.

И вряд ли кто поймет, что у меня внутри.
Реклама