Стихотворение «Руки ювелира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 124 +1
Дата:

Руки ювелира

"Самый лучший подарок для девушки, 
это подарок сделанный руками  - 
руками Ювелира !!!"
Светлана S.

Руки, руки ювелира,
ограняю смыслом слово. 
У меня в душе полмира,
я ценю все беды вдовьи. 
На ладони полвселенной,
заполняю чувством строфы. 
Я толкаю кровь по венам,
напиваясь крепким кофе. 
Сердце, сердце адвоката,
защищаю буквой слабых. 
А любовь людей - расплата, 
принимаю слёзы бабьи. 
Я поэт-неравнодушье, 
превращаю боль в улыбку. 
Я пишу сонеты тушью, 
наслаждаясь счастьем зыбким. 
А глаза мои поэта, 
всю рифмую суть не всуе. 
У меня в душе полсвета,
жажду женщину простую. 
На ладони  небо, звёзды, 
я отдам их, но любимой. 
Я ложусь бывает поздно, 
мастерю сюжет свой длинный. 
Руки, руки ювелира,
я шлифую грани блеском. 
У меня в душе полмира,
наношу как будто фрески. 
Где за пазухой дни, ночи,
я рисую, я художник. 
Я дарю вам эти строчки,
остальное невозможно. 

2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 15.04.2023 (1)
Забираюсь за пазуху тихо
И рисую там тушью и маслом,
Но считают меня дамы психом
И по кумполу бьют не напрасно!
     11:06 15.04.2023 (1)
1
Не, не бьют по кумполу, 
только любят, только восторгаются!
     11:12 15.04.2023 (1)
     11:20 15.04.2023
     09:14 15.04.2023 (1)
     09:44 15.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама