Стихотворение «новая волна?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 88 +1
Дата:

новая волна?

новая волна
грядёт и хер с ней.
ты опять одна
уснёшь наверно.
в городе весна
как след от керна.
буду набирать
почаще Верке.

дома, на окне
буйствуют фиалки,
а на злобу дней —
всем не холодно, не жарко.
но пришёл во сне
яркий образ катафалка.
аккомпанемент -
резкий гул тупой мигалки.

я тебя люблю,
как свет подснежник
Во общем по хую,
на чью-то внешность.
тысяча свечей
мне путь укажут.
думая о ней
становлюсь как будто гаже.

верба зацвела,
здесь скворцы да сырость.
нервы, как  струна,
ты въебал — окстило.
хер ли нам братан?
что пришло — разбилось.
а военкомат
призывно зырит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама