Стихотворение «...ж встают ль б плодовые тела...;»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

...ж встают ль б плодовые тела...;

...ж встают ль б плодовые тела...;
ж в плач ль - б с Сурьявармана ж... б с Второго
(ж в тварь ль...) - б бьют ж с зашкварного ль... б с угла -
- ж вглубь б юрт...;
ж вскачь ль - б в гнозис ж - б с Казановой...;
ж в створ ль (б в вздрюк!) - ж с рвот ль - б в йодль
(ж льют ль б внутрь ж штанов...) -
- б в хлюпь ль ж (б в гнусность ж!)...;
б в схрон ль ж (б в игнор ль ж (б с каштанов!)...) -
- ж в штамп ль (б с клубнями ж!) -
- б в дабл-ль-ж-клик (б в блуд ль ж... б с снов...) -
- ж с клумб ль -
- б сноб ж - б в мглу ль ж (б с полиуретана...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама