Стихотворение «Мне хочется ласки, простой человеческой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 496 +1
Дата:

Мне хочется ласки, простой человеческой

Мне хочется ласки, простой человеческой,
Касания нежного кончиков пальцев...
Не нами придумано, Богом завещано -
Носиться над вечностью вечным скитальцам...

    Хочу утонуть в откровениях твоих,
    Подняться над миром,чтоб видеть весь свет!
    Иметь только нежные крылья любви,
    В свободном парении хоть тысячу лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 21.10.2011
Всем хочется..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама