Стихотворение «Я испишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Я испишу

Я испишу еще один листок,
Бумаге доверяя чувства,
Что проза? Это голова,
Ну а поэзия… Мне грустно.

                           апрель 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама