На деле мы жизней немало
На свете прожили, друзья!
Не помним, что в прошлых бывало,
Но, может быть, помнить нельзя?
Быть может творили дурное?
Не хочет Господь те грехи
Взвалить на дитя́тко младое,
Что лишь родило́сь? Но стихи,
А в общем и проза, конечно,
Давненько ведь спорят о том:
Конечна ли жизнь или вечна?
Ну,... Как девять жизней с котом!
Самое ценное и единственное - жизнь. Кто познал истину,
тот не бежит галопом по жизни, а радуется каждому мгновению,
наполняет душу теплом и светом. Все остальное тлен, суета.
ДОБРА!