Стихотворение «Солнечные лучики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Солнечные лучики

Солнечные лучики играют на планете,
И лучики эти собирают дети.
Катенька с косичками восемь штук нашла,
И больному Пете солнце принесла.

                                                  апрель 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама