Стихотворение «Я шучу по-хулигански...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:

Я шучу по-хулигански...

Я шучу по-хулигански, 
стих читая по-босяцки. 
Я весной на ушках дамских
замечаю снова  "цацки".
Им близки его пороки, 
жизнь, как притча во языцех. 
И для женщин одиноких
эти страсти в небылицах. 
Я творю по-деревенски, 
слог рождая по-простецки. 
Я ловец сердечек женских,
искушаю души текстом.
Им близки его изъяны, 
мы актёры, жизнь, как сцена. 
Я для женщин Богом данный,
всё без них второстепенно. 

2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 19.04.2023 (1)
Улыбнул! 
     10:07 19.04.2023
     09:46 19.04.2023 (1)
Без женщин мужчина не может!
     09:50 19.04.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама