Стихотворение «Love story...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 75 +1
Дата:

Love story...

Так и тянет на вокзал, 
встретить поезд скорый. 
Где начало всех начал-
жизненных историй. 
Солнце светит из-за туч, 
быть погоде ясной. 
Ты оставила мне ключ-
к прошлому напрасно. 
Ты сменила все замки, 
не войти в мир давний. 
Где просил твоей руки-
у раскрытых ставней. 
Солнце светит, но потом-
стать листве багряной. 
Вспомни встречи под дождём-
в деревенской бане?
Вспомни ласки при луне, 
не вернуть их прежних. 
Где мечталось нам во сне-
о своих надеждах. 
Так и тянет на перрон,
встретить поезд скорый. 
Где прицеплен твой вагон-
как итог к ... Love story!

2017г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 19.04.2023 (1)
     09:51 19.04.2023
     06:52 19.04.2023 (1)
Как итог... 
Понравилось, очень... 
     06:54 19.04.2023
Благодарю, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама