Стихотворение «Здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 60 +1
Дата:

Здесь

Я всем сердцем средь русских полей,
Колосящихся спелой пшеницей.
Я душой - среди русских людей,
Кто Отчизной своею гордиться.

Вены тянутся руслами рек,
Тех, что потчуют русские земли.
Солнце - лучший для нас оберег,
Ощути его мощь и приемли!

Из мурашек на коже покров,
Лишь взгляну на листву и на хвою:
Болен лесом и в нём же здоров,
Его запахи силы удвоят.

Как душа, так и тело моё
Растворятся в глубинах России...
С юных лет род мне сил придаёт,
И за это вам, предки, спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама