Стихотворение «Секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Секрет

Не те черты приписаны нам, братцы,
Из-за которых русских с давних пор боятся.
Да, дискредитируют нас жадность, зависть,
Злопамятство - они нам с древних лет достались.

Растущая в стране непросвещённость
Заметно подкрепляет нашу разобщённость.
И действуя технично, осторожно,
И с богатырской силой совладать возможно...

При всём при том врагов бывает жалко,
Когда в игру вступает русская смекалка.
И кто бы что про нас не каламбурил,
Но нету ничего страшнее русской дури!

                            июль,2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама