Стихотворение «Не торопись бежать, успеешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:


Не торопись бежать, успеешь

Не торопись бежать, успеешь,
Доверься жизни - отдохни.
Любовь и счастье не догонишь -
Они всегда с тобой в пути.
Бежишь по кругу, счастья не заметив,
Ни красоты вокруг, ни тишины,
Вечно в делах, вечно в заботах, уставший путник, отдохни.
И бремя горя и печали оставь в пути и отпусти.
Благодари судьбу и Бога
И неудачу - как совет,
Чтобы увидеть счастья свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама