Стихотворение «За всё,всегда благодари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

За всё,всегда благодари


За всё всегда благодари,
Не принимай, как должное, подарок.
И Солнце, воздух и вода,
И каждый день и каждый час - подарок для тебя.
За всё, всегда, благодари -
И за хорошее и за плохое.
Урок судьбы не обвиняй

Хорошее - не забывай.
За всё, всегда, благодари,
Чтоб получать дары любви.


Благодарность - к сердцу путь,
Благодарность - радость сердца,
Излучает она свет,
Что любовью называют,
Красотой души зовут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама