Вещь выглядит, иногда,
не так, как о ней говорилось...
............................................................................................
Понимаю, отнюдь, - (как не старайся) -
не умею изящно
чувств многообразие
выразить в изысканной
(поэтической) фразе я...
(Многократно пробовал,
ни разу не получилось)
Сказал себе, -
"...впредь не пытайся."
...............................................................................................
О самом прекрасном чувстве
другими сказано множество слов...
Поэтому я, теперь, не пишу никаких стихов
про любовь.
|