Стихотворение «Небесная слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Небесная слеза


Вот опять звезда упала.
Или Божия слеза?
Вдоль заката пробежала
И исчезла навсегда.
И пронзительно и гулко
Сердце бухнуло в ответ.
И течёт по переулкам
Городской вечерний свет,
Подожжённый той звездою,
Что ушла за горизонт.
Ночь раскрыла над землёю
Чёрный свой дырявый зонт.
И мерцают звёзды-точки,
И срываются подчас –
Это небо мироточит
Ради и во имя нас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама