Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Возвращение


Она вернулась. Я верил.
Потому и не сплю давно.
Раскрытые настежь двери,
Распахнутое окно.
Гора немытой посуды,
Оставшаяся от неё.
И дни, как слепые верблюды,
Бредущие в небытиё.
Я знал, что неведомо сколько,
Но буду её ждать!..

«Нет-нет, извини… Я только
 Хотела кольцо забрать…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 20.04.2023
А может, лучше - "кольцо отдать"?
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама