Стихотворение «Спокойствие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Спокойствие

За компанию закурил.
Разговоры о старшеклассницах.
Сп...здил батины "Жигули".
Катаемся.

Сигареты "Союз Аполлон".
Мы сегодня такие взрослые.
"Жигулей" антураж-салон.
Под соснами,

На песке, у знакомой реки
Отдыхаем. Вечерние лодочки.
Формируются мужики
Под водочку.

За "Жигуль" батя спросит поди.
Но сегодня мы главные в городе.
Не уляжемся, не наследив...
Но полноте!

Полно, батя! Ты сам учил.
В жизни главное - удовольствие.
Озорные у глаз лучи...
И спокойствие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама