Стихотворение «Маёвка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Маёвка

Мне бы только маёвку встретить.
Позабыть злой апрельский трепет.
Ты в пальто и смешном берете.
Где-то в марте остался лепень.

Мы под ручку, проспектом дышим.
Отражает брусчатка Солнце.
И парфюм твой совсем нелишний.
Лёгкий шарф переливом вьётся.

Не расстаться б сердцам до мая.
Обещают живое лето.
Подмигнёт нам в кино Майк Майерс.
И спасибо ему за это.

У ДК голубые ели.
Мы с тобой под весенний щебет
Коротаем деньки-недели.
Свежесть мая расплылась в небе.

Знаю чем обернётся дело.
Поцелуи, такси, парковка.
Скорпиону в подарок Дева
Отданна...
                    Так щедра маёвка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама