Стихотворение «Не дразните люди Зверя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
Не дразните люди Зверя..
Из дневников 2021-23г.г.

Не дразните люди Зверя...

Не дразните люди Зверя
Зверь вам скажет
- Я, не верю! 
Я, не верю, скажет он
И порвёт вам глотку ртом..
Разорвёт он вас на части
Части края, нет им Чести..
Чести нет у зверя, норм,
Есть лишь часть частицы Ом..
Есть лишь пасть в клыки обута
Есть диверсия и мута
Есть отрада горю гор
Есть всевышний морю мор.
Мор сейчас идёт с Востока
Там где Солнышко встаёт..
Только Солнца мы не видим,
Видим лишь его отскок..
Где же, где же подевался
свет, тепло и ясный день?
Ясный день в низах остался, 
пробивается лишь тень..
Ядом капает змея..
Я твоя..Твоя..твоя..
Обойми меня на каплю
Капля Яд, рядом Ад...
Рядом, рядом, совсем близко..
Ангел плакал мой в ночи..
Как же, как же пали низко
Эти суки палачи..
Как же, как же, как их..
Мне попробовать сдержать..
Палки, палка, палки, мука..
Ад уже внутри тебя..
Ад проник по каждой клетке
Клетке верьфь пора держать,
Каждый может
Каждый должен
Продержаться, не упасть!!!
Каждому своё не горе,
Горе всем и на века
Каждому своё не море
Море горя, слёз река
Не потушит пламя гора
Не изможет не во век
Мы не плачем
Мы не море
Мы простой лишь человек..
Пляшет гойтся буйанава
Криком матери Земли
Боже, Слышишь, 
Мы не правы! 
Боже Слышишь их?
Прости! ..
или..
Или..
али нету, нет в местах бескрайних тут..
Подевались человеки
Среди гора мора мрут..
Мрут как мухи на перети
Мрут как крысы с корабля..
Я средь этой всея нечи
Не могу найти себя..
Ну и слава тебе Боже
Ну слава мору мор
Я с тобой, и мне не гоже
Поддаваться плену Гор..
Гором Гор вокруг окутал
Тех, что в совести низки..
Гором Гор закрыл им двери
Им теперь только близки
Кости рек и крови море..
Море из костей людских..
Жаль, что пострадают в хоре
и животные людин. 

Я уж не смогу развенчить
Миф людской об адской лжи
Горе, горе человекам
Мне же свой, 
Мой крест нести..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама