Стихотворение «Больничное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Больничное

Лежу как мёртвый, давно болею, 
лицо у смерти по мне красиво,
чтоб не случилось я в ад успею, 
но что-то долго сверяют  "ксивы".
Тут брал  "чужое", здесь лгал на "близких",
любое слово для них весомо, 
всё это только начало списка, 
но я не слышу, впадаю в кому. 
Лечу, как сбитый в спирали бездны, 
а мне не больно, а мне свободно, 
как не цепляйся  -  всё бесполезно, 
в тумане завтра, да и сегодня. 
Тут бил  "святого", здесь мучил  "слабых",
любое если в контексте зримо,
вновь судьи пишут : "Виновен как бы, 
но всё решает Большое Имя!"
Прошу у Бога :  "Меня простите, 
поэт не ангел,  благое суще "...
был голос сверху :  "Пока живите, 
чтоб не случилось!"  И стало лучше. 

2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 22.04.2023 (1)
     11:25 22.04.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама