Стихотворение «Моя жизнь - рожь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Из дневников 2023

Моя жизнь - рожь..

Слышишь ты, ссука, 
Слышишь,  
Небожья тварь  
Я всё-равно буду сильнее (тебя)
Как ты меня не жаль..
Я всё-равно выстою
Как ты меня не гни..
Гнида ты выстраданная
Чужими болями гниль..
Я не боюсь тебя
Ты ж мне почти как брат..
Ты моя выжженная,
Просто моя печаль..
Ты ведь навеки мой/моя, 
Мой.. и не отдам никому..
Как же мне быть без тебя..
Солнце давно в плену..
Ты моя тень..мрак.
Рядом со мной всегда
Ну, прошу, прошу 
не иди супротив меня
Ведь Ты моё облако, 
Плачь уж лучше дождём!
Пусть слёзы дождика 
нас поливают днём
Пусть реки наполнятся
Слезой твоего дождя
Ты моё облако. 
Не покидай меня. 
Засуха в сердце
На душе роса-дождь
Так вот потихому..
И растёт..
Растёт моя жизнь-рожь...
11.04.23
Послесловие:
Берегите себя Люди..
Люди, что есть Человеки..
Жизнь нам Будет..
Будет снова всё,
Как в ХI - ом веке..
Снова замки в 10 метров
Снова Солнце в зените
Снова, снова мы будем
Нашим Богом-Отцом Любимы!!!
Главное, Верьте!❤❤❤

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама