Стихотворение «Лунные приливы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Лунные приливы

Ты говорила очень много
и все слова упреки мне
быть может ты нашла другого
и с ним гуляешь при луне

Впитавши лунные приливы
и романтичного настроя
ты стала из плакучий ивы
колючей елью ,как накроет

Давай с тобою помолчим
я напишу лишь пару строчек
слова любви и многоточье
про расставанье без причин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама