Такая, какая есть...
То строю, то жгу мосты...
Я пропасть, и рай небес...
Вне логики, вне игры...
Не хочешь мириться, что ж...
Не вправе тебя винить.
Надеюсь, с другой обретёшь,
Со мной что не смог обрести.
Иди, я тебя не держу!
Пусть звёзды взрывают ночь.
Молчаньем твоим дышу...
Не в силах тебе помочь...
Забыть бы меня ты рад,
Да сердце кричит "Не смей!"
Занозой в нем навсегда
Такая, какая есть...
9.04.2023
|