Стихотворение «На расстоянии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

На расстоянии

Меж нами расстояния
как нам напоминание
что наши расставания
всегда нам портят кровь

Но если хочешь встретиться
душа моя излечится
и станет ,тогда легче нам
свою вернуть любовь

припев

А за окном идут дожди
и навевают только грусть
но если сможешь подожди
я все равно к тебе вернусь

Но не дает противный дождь
он даже хуже, чем мороз
и если ты сейчас уйдешь
я все пойму, не будет слез
----------------------------

Но в жизни все случается
когда не получается
не надо лишь печалиться
а двигаться вперед

Мы сможем снова встретиться
и сразу все изменится
погода переменится
и этот дождь пройдет

припев...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 23.04.2023
1
Если любишь, рас точнее только сближает, правда? 
Хорошо написано
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама