Стихотворение «Малюсенькие и большие чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекдушасчастьесердцеволшебствоКосмосБогсолнцемагия
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
"Сядь и послушай, что скажут горы
О том, что выше...
Есть выше звёзд Далёкий Мир,
Где любовью все дышит."

(c) "Гималаи", муз. гр. "Karunika"

Малюсенькие и большие чудеса


***

Малюсенькие и большие чудеса

Обитают очень близко рядом с нами,

Они в пыльце на тельце у шмеля,

И в капельках сверкающей росы местами.

Они в лучах, что кошке попадают в глазки,

В улыбке, дружбе, смехе и объятиях.

Они почти у каждой детской сказки.

В невинных и простых симпатиях.

Они по небосводу яркими кометами,

Огнями в млечном и большом пути,

В планетах, тверди, тишине с рассветами...

Они везде, лишь ждут, когда мы сможем их найти!

И чтоб услышать их в пылу привычном,

Волшебные примочки не нужны.

Достаточно открыть глаза и чувствовать -

И сможешь видеть наяву всё то, что видим мы.




Послесловие:
3 августа 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 02.05.2023 (1)
2
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     17:29 04.05.2023
2
Благодарю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама