Стихотворение «Старая пластинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Старая пластинка

Кружится старая пластинка,
Сквозь треск и шорох узнаю
Давно забытую картинку
И вижу молодость свою.

Кружатся в полумраке пары,
Едва мелодия слышна,
Я вижу - поседевший, старый,
Как их скрывает тишина.

Сквозь замирающие звуки,
Кружатся пары по судьбе,
Сквозь обретенья и разлуки,
Вальс поражений и побед.

Давай перевернём пластинку,
Пускай мелодия звучит...
Смахнем ненужную слезинку,
Станцуем. Или помолчим.

23.4.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама