Стихотворение «Пустой звук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \📗\
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 97 +1
Дата:

Пустой звук

Болтовня, что болт расшатанный, 
Смысл, развинченный до атомов. 
Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Интересно, что "болтать" этимологическими корнями уходит в древность к "издавать гулкий звук". 
Интуитивно всегда чувствовала пустоту, скрывающуюся за этим словом. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама