Лена ОЛИВВЛА
Для глаз услада царственный наряд
И нежно-кремовый, и белоснежный
Душистых роз... А бабочки, конечно,
Моим цветам об этом говорят.
Так интересно слушать их беседу:
Они болтают обо всем подряд,
Небесно-голубые непоседы!
____
Небесно-голубые непоседы
Танцуют словно, волшебство творят?
Хорош их танец-посвященье лету,
Земле и солнцу - сказочный обряд!
Но всё пройдёт - увы ничто не вечно...
Другим достанется, что неизбежно -
Для глаз услада сказочный наряд...
|