Стихотворение «На выборы Президента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

На выборы Президента

Эти слезы были за Россию,
Эти слезы правды и побед.
Помоги нам, Господи Всесильный,
Выполнить Святой Тебе обет.
Мы должны беречь свою планету,
Ведь она в опасности теперь
И решить должны проблему эту-
Без войны, без слез и без потерь.
Чтоб сберечь тебя, моя Отчизна,
Нужно  ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ не терять,
Нужно понимать что всех дороже-
РОДИНА-нам всем  Святая мать.
Пусть же здравие и мудрость Соломона
Вам сопутствует, наш верный Командор!
Пусть всегда считается хорошим тоном
Наш Святой Российский Триколор.
Дороги нам слезы президента,
Сам Господь судьбу страны ведет.
Верим что за КРЕСТ Святой Российский
Он-в ответе, он не подведет!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама