Я спасу тебя, Милана,
от зубастого сазана,
зря он зубы точит,
в речке днём и ночью.
Завтра встану спозаранку
и на хитрую приманку,
точно обещаю,
злющего поймаю.
От меня б не ускользнула
даже хищная акула!
А напал бы крокодил,
и его б я победил!
из серии "Кирюхины стишки"
|