Стихотворение «Осуждашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Осуждашка

– Не люблю я Гулю,
Эту зазнулю.
Она – жаднуля, неряшка, неумывашка…
– А ты?
– А я… Осуждашка…

                                         апрель 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама