Дует ветер-непоседа,
мы сегодня с папой едем
по маршруту прямо в Лето,
я упрямо жму на "газ".
Может, это всё мне снится,
что лечу быстрее птицы?
Вот бы только не свалиться,
по дороге смело мчась!..
Лучше бы их, этих шрамов, было бы поменьше)
Вчера с товарищем устроили велогонки, столкнулись на скорости, и Кирюха домой приехал с огромной ссадиной на локте.
Весело живём)