Стихотворение «Вика-Виктория ч. 2 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Вика-Виктория ч. 2

Тебе не так уж много лет,
Чтоб ты скучала день и ночь.
От злой тоски спасенья нет,
Когда твои надежды прочь,

Все разлетаются как птицы,
И, кажется, весь мир не мил.
Но стоит только лишь влюбиться –
И сразу нужно много сил

Для воплощения  желаний
И зарождения мечты.
Чтоб избежать любых страданий,
В себя должна поверить ты –

Тебе не так уж много лет,
И стоит ли переживать?
Когда причин серьезных нет
Ведь счастье встретишь ты опять.

                25.04.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама