Стихотворение «ЙОБ@Н@ВРОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

ЙОБ@Н@ВРОТ

До чего же спокойно жить,
Ухватившись за край межи.
Обернулся, а там - простор
Километров, поди, на сто.

И не нужно ни стен, ни гор.
Дальний космос - в качель его.
Всем доволен простой народ.
Красотища, ЙОБ@Н@ВРОТ!

Приграничья не тронь брони.
Океаном омыт гранит.
Огляделся - вокруг волна
Лишь тебе одному верна.

И не нужно других красот.
Аргумент тот вполне весом.
Искупался в пучине вод.
Красотища, ЙОБ@Н@ВРОТ!

Высота голубых небес
Приглянётся легко тебе.
Глаз прищурил - светила дар
Согревает теплом всегда.

Не хватает здесь одного,
Что на свете главней всего.
Чтобы крикнуть в ряды господ -
Дох¥ища вас, ЙОБ@Н@ВРОТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама