Ты сказала : "Имя - Эмма!",
а по мне Эммануэль...
Ненавязчивость - проблема,
если в спальне есть постель.
Я влюбляюсь не по-детски,
нынче лирик одинок.
Ты флиртующая светскость -
женской ауры порок.
Предлагаю секс за слово,
у поэта денег нет.
В нас безжалостность сурова -
бессеребрен мой сонет.
Я куражусь по-мужицки,
как умею, чем слыву.
Соблазнительная прыткость -
грешных мыслей наяву.
Ты сказала : "Имя - Эмма!",
а по мне Эммануэль...
Не эротика дилемма -
эго в нас, мадмуазель.
Я ласкаю эти плечи -
обнажённые давно.
Гиперстрастная беспечность -
в нашем акте, как в кино.
Покупаю ню за строки,
бёдра снизу хороши...
Мы совсем не одиноки
в недрах собственной души.
Я целую эти губы
приоткрытые чуть-чуть.
Всё, что сказано не грубость,
а эротика не суть.
2018г. |
Игорь, Вы помните этот фильм?
Я его смотрела в 1989 году на кассетном видеомагнитофоне!
33 года назад.
Хорошая работа получилась!