Стихотворение «"Монотонные серые будни" 2024г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:
«Монотонные серые будни»

"Монотонные серые будни" 2024г.

Монотонные серые будни.
От которых так хочется скрыться.
Поскорее про них позабыть.
И в потоке машин раствориться.

Не искать, не звонить и не думать.
И умчаться от этих кошмаров.
Я покину измученный город.
Я на время исчезну с радаров.

Бесконечные серые будни.
От которых мне хочется скрыться.
Поскорее про них позабыть.
И в потоке машин раствориться.
Реклама
Обсуждение
     13:22 01.06.2024 (1)
  
     22:11 01.06.2024
Спасибо🙂
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама