Стихотворение «"Мне нравится осень" 2024г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +3
Дата:
«Мне нравится осень»

"Мне нравится осень" 2024г.

Мне нравится осень, твой шум листопада.
Свинцовое небо, туман над рекой.
Мне ветер исполнил свои серенады.
На землю обрушился дождь проливной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама