Стихотворение «Туман рассветный тает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:
«*****ВДОХНОВЕНИЕ*****»

Туман рассветный тает...

Туман рассветный тает…
Душа моя летает
В просторах неба ясных
И в рощицах прекрасных,
Над славными полями,
Лугами, тополями,
Над морем и над садом,
Над резвым водопадом…

И вдохновившись снова,
Стихи слагать готова,
И славить лик природы,
Цветов весенних всходы.
В саду щебечут птицы,
И льются на страницы
Эмоций светлых строки -
Небесные потоки.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123042502809

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама