Стихотворение «Стихи дочери Светланы ВЕСНА КАК ОСЕНЬ - ЭТО СОСТОЯНИЕ... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ВЕСНА КАК ОСЕНЬ - ЭТО СОСТОЯНИЕ...

 
Весна, как осень-это состоянье...

Светлана Пугач

Весна, как осень-это состоянье...
И вечность, и раскрытых крыльев взмах,
Сияющая искорка в глазах,
Смятенье в мыслях, планах и мечтах,
Внезапные и странные желанья...

Весна, как осень-это ожиданье
Погоды, встречи, сказки и любви.
Зажжённые в аллее фонари,
Дыхание проснувшейся земли,
И первые рассветы и свиданья.

Весна , как осень — тёплое касанье
Струны заснувшей нежности души,
Сошедшие в реальность миражи,
Раздвинутые сердцем рубежи,
И Музы вдохновенной ликованье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама