Стихотворение «Стихи дочери Светланы МЫ ВИДИМ СВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы МЫ ВИДИМ СВЕТ

Мы видим свет

Светлана Пугач

Мы входим в этот мир и видим свет -
Он с нами до последнего причастья,
Дорогу освещая много лет,
Даря всем шанс на обретенье счастья.

И этот свет несём мы по земле,
В своих сердцах храня его сиянье,
Растрачивая в каждом новом дне,
И обретая в радости познанья.

Он выжить не способен на войне,
Во лжи и страшном мраке преступленья,
Планету осветить готов вдвойне
Для нежности, добра и вдохновенья.

Порой он приглушается бедой,
Мерцая слабым огоньком надежды,
И только состраданье и Любовь
Его разжечь умеют, как и прежде.

Хранить в сердцах иль погасить тот свет -
Пусть выбор мудрым и красивым будет,
Чтобы уйдя, оставить добрый след,
Даря надёжный шанс на счастье людям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама