Стихотворение «Нежному подснежнику посвящаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
«ПОДСНЕЖНИК»

Нежному подснежнику посвящаю...

19 апреля - День подснежника

Он ещё не окреп, но так к солнцу стремится,
Так желает скорее порадовать нас!
А весеннее солнце надеждой лучится,
И дождя - "метронома" послышался глас.

Я подснежник не рву, полюбуюсь лишь только,
Посмотрю, как ласкает цветы ветерок.
Словно, нежный ковёр, их сейчас в лесах столько,
Навевающих мне столбик искренних строк!..

О, весна, как восторг твой смогу я отметить,
В стих вместить всех красот и волнений мотив!
До сих пор удивляюсь, как малые дети,
И весне, и цветам, и ветрам в роще ив.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123042602770

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама