Стихотворение «Остановитесь на мгновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 26 апреля 2023 года.

Остановитесь на мгновение

Мы удивительно счастливы,
Когда здоровы и умны.
Рассудком светлы, не спесивы,
Не внемлем козням сатаны.
     Когда купаясь в ласках лета
     Идем по жизни напрямик.
     Нет ни напасти , ни навета,
     Чтобы испортить этот миг.
Остановитесь на мгновение,
Вкусите счастья ипостась.
Запомните и день и время,
Чудесного мгновения власть.
     Мы в суете мирских стараний,
     Проблем возникших вдруг, задач.
     Совсем в расчет не принимаем,
     Как важен миг здесь и сейчас.
И в наступившем вдруг отчаянии,
Проблем, болезней, иль беде
Верните миг воспоминаний.
О том счастливом ... о себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 29.11.2023 (1)
Ну, да, спешим и спешим всё время....
     11:18 29.11.2023
Спасибо за отзыв. 
     15:08 26.04.2023 (1)
День сегодня пасмурный и дождливый, но Муза умудрилась коснуться Вас своим крылом... Понравилось очень - спасибо!
     19:17 26.04.2023
Спасибо удачи вам.
     15:50 26.04.2023 (1)
Сильная работа! Хорошо!! 
Понравилось
     19:16 26.04.2023
Спасибо Надежда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама