Стихотворение «РУСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

РУСЬ


РУСЬ

Бойко Валерий Петрович

Выйду за порог дома я -
За порогом вдаль моя Русь
Поклонюсь Руси, до земли склонюсь
Я люблю тебя Россия и горжусь.

Ты моя Россия словно мать
Вся святая Русь, твоя земля
Где берёз весь сок, вид морских красот,
Ты Россия Родина моя!

Лучше тебя знаю в мире нет,
Где прекрасней утренний рассвет
Где шумит листва, иль белеет снег,
Для меня ты мать и оберег.

На небо взгляну я как всегда...
Сплетены там жизни провода
Сколько б мне не жить, буду я любить
Я свою Россию навсегда.

Ты прекрасна вся моя Русь -
Я твоей историей горжусь,
Часть народа я, с ним одна семья
За тебя Россия я молюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама