Стихотворение «Моя Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Моя Молитва


Моя Молитва

Бойко Валерий Петрович

Спасибо Господи тебе!
За мир в котором я живу,
Что я рождённым был в любви
В душе родителей храню.

За восход солнца по утрам,
За радость будущего дня,
За день в котором я живу,
За то, что жизнь есть у меня.

Благодарю тебя Всевышний,
Что жизни ты меня учил
Я в ноги кланяюсь тебе,
И мне твой образ всегда мил.

Спасибо Господи тебе!
За каждый день, что открываешь,
За доброту всех светлых чувств
И за грехи, что мне прощаешь.

Я с твоим именем живу -
Храню в душе твой Божий лик,
Пред образами я молюсь
Хоть человек я, невелик.

Я в Божий Промысел твой верю
Моя душа всегда с тобой,
Я верю, чувствую и знаю,
Что я крещён твоей рукой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама