Стихотворение «Холодный прищур весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Холодный прищур весны

Мир застыл в прицеле войны.
Искривился мир загогулиной.
И холодный прищур весны,
Как предвестник беды неминуемой.

На Ватцапе - Ура! и Ах!
И советское вспоминается...
Но холодный прищур весны
В сердце горечью отзывается.

1.05.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама