Стихотворение «Как же трудно мне с тобою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 554 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла "Она и Он"

Как же трудно мне с тобою...

Как же трудно мне с тобою,
Кареглазый мальчик мой.
От подруг уже не скрою -
Растеряла весь покой.

То смеются, то злословят,
То покрутят у виска -
Нет, любовь того не стоит,
Если рядом с ней - тоска.

То ли дело - милый рядом,
Без забот да без хлопот.
И с другой делить не надо,
Поджидая у ворот.

То ли дело, коль не просит
Отогреть его скорей.
Все свои дела забросить
Да на душу лить елей.

Да, расчёсывая кудри,
Сказки чудные слагать.
Да в Крещение всё утро
Над вчерашним сном гадать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 14.09.2011



Славно написано!
Спрасибо, Веруня!
     23:09 11.09.2011
Напевно, в народных традициях. Мне понравилось: и настроение, и тема.
Реклама