Стихотворение «Ночное навожденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 521 +1
Дата:

Ночное навожденье

Ночью при свете луны
Ты снова приходишь ко мне.
Когда все во круг видят сны,
Твой вижу лик на луне.
    Но только сиянье луны
    С рассветом уходит с земли,
    Я понимаю что ты —
    Всего лишь мечтанья мои.

И никогда, никогда не войдешь ты в мой дом!
И никогда, никогда ты не узнаешь о том,
Как сильно тебя я люблю,
Как сильно тебя я хочу
И как наступление ночи я жду.

День наконец доживу
И снова сиянье луны
Пробивается в окна мои.
И тебя с нетерпением жду.
    Ты облаком дыма ко мне
    Проплываешь по лунной тропе.
    Нежно целуешь меня...
    И уходишь с первым сиянием дня.
И снова жгет солнце меня.
Снова слепит сияние дня.
Снова мучительный день проживать.
Снова и снова себе повторять:

Что никогда, никогда не войдешь ты в мой дом!
И никогда, никогда ты не узнаешь о том,
Как сильно тебя я люблю,
Как сильно тебя я хочу
И как наступление ночи я жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 14.09.2011 (1)
1
Восторг!!!!!!
     00:38 15.09.2011
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама